Inicio » ¿Sabías que...? Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Muebles Alarcón
Categorías
Alfombras (160)
Ambiente y aromas (378)
Carruseles y juegos musicales (37)
Descanso (64)
Sofás interior (7)
Textil (15)
Mueble Colonial (796)
Mueble de Ratán (19)
Regalo y Decoración (256)
Terraza y Jardín (58)
Compras
0 productos
Novedades
Silla Finish

Silla Finish

98.00 €

GAMA COSMÉTICA VEGETAL

ROSA MOSQUETA (Rosa Moschata)

Se han hecho varios estudios científicos sobre el aceite de Rosa Mosqueta, sobre todo en aplicaciones en cicatrices quirúrgicas, lesiones y post-quemaduras. Los resultados fueron que la aplicación del aceite produjo una acción regeneradora eficaz en la piel, ayudando a atenuar cicatrices y arrugas, previniendo el avance del envejecimiento prematuro y recuperando la piel su tono y colores naturales.

En aplicaciones a personas con fuertes efectos de esceso de exposición al sol, redujo las arrugas, las manchas desaparecieron y la piel volvió a su frescura natural.

También se ha experimentado con éxito en cicatrices de acné (no usar con el acné todavía activo).


CALÉNDULA (Calendula officinalis)

La caléndula es conocida como una de las mejores plantas para tratar las afecciones diversas de la piel.

La palabra “caléndula” viene de las calendas del latín que designaban el primer día del mes. Es así porque la caléndula florece todos los meses del año, incluso los de invierno, siempre y cuando el invierno sea suave. Los vistosos y coloridos pétalos de caléndula son comestibles y pueden servirnos para animar las ensaladas veraniegas.

Propiedades: Aceites esenciales, flavonoides, saponinas, mucílagos y sustancias amargas como la calendina, son algunos de los principios activos que le confieren a la caléndula las diversas propiedades terapéuticas (antiinflamatoria, antiséptica, cicatrizante, desintoxicante, fungicida...)

Las flores de la caléndula se maceran en un aceite vegetal para obtener el aceite de caléndula, que se utiliza en cosmética, perfumería y dermofarmacia.

Indicaciones: El aceite de caléndula está especialmente indicado en el tratamiento tópico de afecciones diversas de la piel y mucosas, como heridas, pieles inflamadas y resecas, picaduras de insectos y medusas, llagas y magulladuras, verrugas, contusiones e incluso es útil para aliviar las molestias que ocasionan las leves quemaduras solares. Asímismo, desde antiguo, las flores de la caléndula en infusión combinadas con otras plantas como el anís verde, el hinojo y la manzanilla, se vienen usando como remedio eficaz para tratar trastornos digestivos tales como la gastritis, la flatulencia, las indigestiones, etc...

Precaución: No se recomienda su uso durante el embarazo, por su acción estimulante del útero.


ONAGRA (Oenothera biennis)

La Onagra, prímula o Evening primrose en inglés, es una planta de la familia de las Onagráceas, de cuyas semillas se obtiene el aceite de Onagra.

Los indios americanos ya lo utilizaban desde muy antiguo para el asma, heridas superficiales y problemas cutáneos.

En la actualidad tiene algunas importantes aplicaciones terapéuticas, de tal manera que en uso externo se utiliza para el tratamiento de los eccemas, especialmente del eccema atópico. Su aplicación reduce el picor y la sequedad e impide que la piel se descame con tanta facilidad.

Su aplicación tópica reduce las espinillas, los granos y las inflamaciones en general del acné.

También se utiliza contra desgarros y distensiones musculares por sus propiedades antiinflamatorias.

Es muy común encontrarlo en forma de cápsulas para el tratamiento del síndrome premenstrual en las mujeres.


ALOE (Aloe barbadensis)

El Aloe es un excelente limpiador y antiséptico natural (contiene al menos seis agentes antisépticos: lupeol, ácido salicílico, nitrógeno de urea, ácido cinámico, fenol y azufre).

Penetra fácilmente en la piel y en los tejidos, en algunas ocasiones cruzando hasta siete capas distintas.

Actúa como anestésico calmando todo tipo de dolores, especialmente los articulares y musculares, y tranquiliza los nervios.

Posee una gran actividad bactericida y también destruye numerosos tipos de virus. Es fungicida.

Antiinflamatorio, antiprurítico (detiene la comezón), altamente nutritivo(contiene vitaminas, minerales y azúcares), dilata los capilares sanguíneos incrementando la circulación en la zona afectada, descompone y destruye los tejidos muertos, incluyendo el pus.

Favorece el crecimiento celular normal, acelerando la curación de llagas y heridas, hidrata los tejidos y es antipirético (elimina la sensación de calor en las llagas, úlceras e inflamaciones).


JOJOBA (Simmondsia Chinensis)

El aceite de Jojoba hidrata la piel seca y escamosa. Favorece el crecimiento celular superficial y el rejuvenecimiento de la piel con lo que es muy útil en la lucha contra las arrugas y las líneas de expresión sin dejar sensación grasienta en la piel. El aceite de Jojoba no bloquea los poros y no produce espinillas, se cree que detiene la secreción del sebum por lo que ayuda en el tratamiento del acné.

No irrita las mucosas ni los ojos, es absorbido rápidamente por la piel permitiendo que los poros y los folículos permanezcan abiertos y pueden funcionar libremente.

Al combinarse rápidamente con el sebum forma una capa que reduce la pérdida del agua y la sequedad con lo que es muy útil para combatir la aparición de arrugas y líneas de expresión.

Se le han comprobado también propiedades antibacterianas, ya que impide el crecimiento de algunas de las bacterias y hongos más comunes en la piel. Incluso algunos estudios le atribuyen propiedades contra los síntomas de psoriasis.


NUESTRA LÍNEA DE PRODUCTOS

Gel de ducha enriquecido

Gel y rehidratación para la piel todo en un solo producto. La presencia del aceite compensarà la agresividad del tensoactivo sobre la piel, proporcionándonos una ducha placentera e hidratante.

Cremogel corporal

La hidratación perfecta para todo el cuerpo aprovechando las propiedades de la planta.

Crema de manos

Las manos son la parte de nuestro cuerpo que sufre mayor agresión por parte de factores externos y por ello necesitan de una hidratación diaria y regeneradora.

Baño regenerador

Sal de baño relajante a la que unimos las propiedades humectantes y regeneradoras de la urea. Un baño placentero y terapéutico.

Aceite de masaje

Mezcla de aceites para masaje. Un tratamiento placentero del que obtendremos las mejores propiedades de los aceites.

Jabón artesano

Jabón 100% vegetal, fabricado artesanalmente, con aceite reengrasante para minimizar la agresividad del jabón.

Crema anticelulítica

Su aplicación diaria nos ayudará a combatir la celulitis, favoreciendo la disolución de las grasas y la circulación sanguínea, gracias al extracto de algas y a los aceites esenciales de salvia y ciprés.

Gel Vegetal puro 100%

La màxima pureza para que puedan prepararse sus propias disoluciones para masaje o aplicaciones tópicas.

Oferta del mes
Cómoda c/espejo
Cómoda c/espejo
235.00 €
TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN EL 18% DE IVA
Copyright © 2010 Muebles Alarcón

Comerç, 32
08003 Barcelona

Teléfonos 93 310 67 78 - 606 995 268
Fax 93 310 03 96
info@latiendadealarcon.com

  Provença, 219
08008 Barcelona

Teléfonos 93 215 03 38 - 628 271 359
Fax 93 215 65 10